PV_Landau_Pfarrblatt.png info-icon-20px PV Landau

Pfarrblatt

Hier finden Sie jeweils das aktuelle Pfarrblatt für den Pfarrverband Landau.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bei unseren Gottesdiensten oder den verschiedensten Aktivitäten unserer pfarrlichen Gruppierungen begrüßen zu dürfen.

Wegen der Coro­na-Kri­se ent­fal­len bis auf Wei­te­res wei­tes­ge­hend alle Ver­eins­tä­tig­kei­ten und ehren­amt­li­che Tref­fen, sowie Andach­ten und Got­tes­diens­te in den Fili­al­kir­chen.
Got­tes­diens­te fin­den unter den Auf­la­gen der baye­ri­schen Staats­re­gie­rung und der baye­ri­schen Bischö­fe i.d.R. nur in den vier Pfarr­kir­chen unse­res Pfarr­ver­ban­des statt.
Bit­te beach­ten Sie dazu die Tages­pres­se und die Got­tes­dienst­ord­nung auf der Home­page! Wir bemü­hen uns, Sie zeit­nah zu infor­mie­ren, sobald sich die Lage wie­der ändert.